關於品牌策略商學院幫助更多台灣的中小企業與新創品牌在行銷的路上少走冤枉路,並且透過真正找到對的需求點、傳達對的行銷訴求,給對的客戶,讓更多行銷人與品牌企業主,真正打造出成功的品牌行銷策略,並能高效落地執行,讓企業經營品牌之路更穩件。

想給對未來有無限憧憬的你

用品牌策略保有我們生活中的美好

品牌策略思維商學院-品牌行銷實戰班系列的存在,是一個對我過去年輕自我成長時的一個交代。說真的,每個人在職場中有努力讓自己成長,只是這些努力往往並未給自己帶來不同的能力與優勢,其實不是努力沒效,而是「碎片化、沒有系統化、不落地的理論學習很難對抗現實中的挑戰」,所以我才邀請了為知名外商操盤的Vicky老師,為大家帶來真正可以落地執行、面對得了現實挑戰的品牌策略課程。
從200萬到50億的行銷預算的視野與格局已經是台灣少見的人了,加上Vicky老師更可以從生活中的例子傳遞出「讓人秒懂」的品牌核心原則,在台灣更是實屬難得。更想邀請你們來,一起為自己與台灣的品牌經營思維做出更多的貢獻,讓我們實戰課程中見!

《策略思維商學院》院長孫治華

用深入淺出的方式教你品牌經營行銷心法

職業外商經理人手把手帶你了解品牌行銷

有一本書中寫道『你的強項,往往也是你的弱項』,在外商十多年,擔任資深品牌經理,負責過許多知名品牌,幫助許多企業業績創新高,站穩市佔率第一,為品牌年輕化⋯⋯對這句話深深有感,台灣人的強項是研發、生產與製造,常常有著許多Made in Taiwan的好產品,所以強項是產品思維,但卻也因為不懂行銷,或是沒有品牌思維,而無法打造出長遠的品牌力,這是我一直覺得很可惜的!

我決定當品牌顧問品牌行銷講師的初衷,就是希望能將我過去的成功經驗,萃取成一套可以學習可以複製的系統模組與行銷心法,幫助更多台灣的中小企業與新創品牌在行銷的路上少走冤枉路,並且透過真正找到對的需求點、傳達對的行銷訴求,給對的客戶,讓更多行銷人與品牌企業主,真正打造出成功的品牌行銷策略,並能高效落地執行,讓企業經營品牌之路更穩健。

品牌策略專家 Vicky

成為台灣中小企業最強品牌策略後盾
以服務企業為核心的整體規劃

學院宗旨

讓企業經營品牌之路更穩健

過去有許多企業找行銷公司協助品牌策略規劃或品牌定位,花了一堆錢卻沒有預期效果,因此,我們想協助台灣的中小企業與新創企業,在多變的環境下,能擁有品牌行銷大局觀,透過正確的品牌思維和策略規劃藍圖,協助企業穩健成長,在品牌行銷上不再需要打價格戰與規格戰,創造有品牌價值的品牌。

學院願景

讓更多的中小企業品牌被看見

致力於為台灣提供最高水平的品牌行銷策略思維教育。為台灣的企業打造品牌力,幫助他們在品牌行銷的路上,穩健成長,花更少的行銷預算帶來更高效的轉換,並且建立長久的品牌資產與忠誠客戶,希望讓更多台灣品牌被看見。

品牌實戰班
讓你業績成長再突破